您的位置:首页 > 资讯  >  沉浸世界携VR大空间亮相北京国际游戏创新大会

沉浸世界携VR大空间亮相北京国际游戏创新大会

发布时间:2020-09-30 15:57:00      来源:大川游戏网      频道:资讯

9月25 日至27日,由北京市委宣传部、北京市海淀区委员会、中国音像与数字出版协会指导,北京海淀中关村科学城电子竞技产业协会、北京时度效文化传播有限公司共同主办首届北京国际游戏创新大会 ( BIGC )在北京举办。

本届大会以 " 科技 · 未来 · 创新 " 为主题,邀请了腾讯、网易、完美世界、三七互娱、微软、索尼、Unity、巨量引擎、中创文旅等国内外众多知名游戏开发者参与。刚刚获得融资的线下娱乐社交新物种——沉浸世界携旗下VR大空间项目和独立游戏《匣》参展。

image.png

本次游戏创新大会,沉浸世界联合HTC VIVE,基于自研软硬件无线解决方案,在虚拟空间中搭建了密室游戏《匣》,游戏剧情场景突破了物理空间的限制,实现了传统密室无法实现的交互模式。在游戏过程中用户无需背负沉重背包,即可在游戏场地内实现游戏世界中1:1空间的无限行走。在现场,沉浸世界的展台观众络绎不绝,玩家对VR+密室的新奇游戏形式和超现实的游戏交互赞不绝口。

据现场工作人员介绍,除了游戏《匣》之外,沉浸世界还有多款游戏正在并行开发,密室逃脱类游戏的关卡场景也在不断丰富。并且,在沉浸世界门店,还有气候模拟、地板震动、全景声音响系统,游戏体验更加真实刺激。

image.png

沉浸世界是艾葵斯(北京)科技有限公司推出的VR大空间品牌。艾葵斯旗下业务包含沉浸式体验软硬件综合解决方案和虚拟现实内容制作。根据美团点评的数据,沉浸世界已经在北京、上海开设了8家门店。其创始人陈鑫表示,今年开始沉浸世界将通过加盟方式快速扩张,到年底落地50家门店,当门店打下基础后,总部将更加专注于生产商和发行商的角色,计划2021年实现内容“月更”。

 -

资讯图文

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。……

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

发布时间:2017-11-16

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟体系下的城市高校对抗赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平……

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……