您的位置:首页 > 资讯  >  《斗地主之神争霸赛》来袭,斗鱼百名主播集结开启新一轮"炸弹秀"

《斗地主之神争霸赛》来袭,斗鱼百名主播集结开启新一轮"炸弹秀"

发布时间:2019-11-26 14:49:30      来源:大川游戏网      频道:资讯

第三届《斗地主之神争霸赛》即将开战,在前两届比赛里面,斗鱼就邀请了不少顶级主播加入。这一次也已经曝光了一部分主播的名单,其中大家比较熟悉的应该是旭旭宝宝、雨神、一条小团团、呆妹儿、骚白。

《斗地主之神争霸赛》来袭,斗鱼百名主播集结开启新一轮

旭旭宝宝作为斗鱼DNF一哥,后面有着五百万勇士支持。呆妹作为绝地求生顶级主播,有着千万粉丝加持。一条小团团也是绝地求生的顶级主播,凭借着魔音可以说不仅仅在斗鱼拥有千万粉丝,在不少短视频平台里面也是大名鼎鼎!雨神虽然人气没有其他人那么高,但是质量绝对是杠杠的,雨家军的威名至今犹在!而骚白作为王者荣耀一哥,至今都是吉尼斯纪录333连胜的拥有者,不知道玩斗地主是否也能打出这种挑战操作。

《斗地主之神争霸赛》来袭,斗鱼百名主播集结开启新一轮

除了这几位顶级主播以外,斗鱼还会让更多顶级主播加入,这些顶级主播威名在外,虽然旭旭宝宝的五百万勇士也不是吹的,在上一次斗鱼斗地主之神赛事里面就夺得了冠军的宝座,不过这一次旭旭宝宝能否蝉联就难说了!

《斗地主之神争霸赛》来袭,斗鱼百名主播集结开启新一轮

雨神作为雨家军总指挥,号称是传奇第一指挥,率领的这支军队可都是土豪呀!而且最近雨神就凭借雨家军的力量,直接切入到了巨星榜TOP3!虽然旭旭宝宝现在稳坐巨星榜第一,但是雨神的雨家军可不容小觑!

《斗地主之神争霸赛》来袭,斗鱼百名主播集结开启新一轮

此外,小团团如果在斗地主大赛里面,使用魔音攻击,其他男主播是否顶得住?而这一次斗地主之神的赛事,是否能够决出斗鱼绝地求生一姐?可以说这一次赛事看点十足,而且斗地主也却是一个脑力活,不知道骚白是否能够再度创造吉尼斯记录!

 -

资讯图文

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。……

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

发布时间:2017-11-16

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟体系下的城市高校对抗赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平……

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……