您的位置:首页 > 资讯  >  斗鱼携手网鱼助力PGC,线上线下齐送福利!

斗鱼携手网鱼助力PGC,线上线下齐送福利!

发布时间:2019-11-13 15:23:29      来源:大川游戏网      频道:资讯

绝地求生PGC全球邀总决赛正在如火如荼的进行着。在晋级半决赛比赛中,4AM无疑是大家最为放心的队伍了。在首轮的比赛中4AM就以小组第二名的身份成功晋级到了半决赛之中。

斗鱼携手网鱼助力PGC,线上线下齐送福利

VC、IFTY以及QM初入赛场,状态不佳。好在在复活赛阶段,VC、IFTY、QM状态回升明显,也都纷纷彰显实力,闯入到了半决赛之中。

无数玩家对于PGC赛事极为关注的同时,国内知名直播平台斗鱼以及国内知名网咖网鱼对于PGC赛事也是鼎力相助。换句话,对于我们PCL赛区观看PGC赛事的玩家极为的上心。

线上观赛福利满满

斗鱼携手网鱼助力PGC,线上线下齐送福利

斗鱼专门开设蓝光以及快人一步的直播,给玩家带来了极致的观赛的体验。同时,斗鱼特意邀请跑男等一众国内知名职业选手参与到了二路的解说之中,带给玩家不同的观赛角度。在线上观赛的小伙伴们,还可以从直播间中获得大量的网鱼福利。

线下观赛嗨到爆炸

斗鱼携手网鱼助力PGC,线上线下齐送福利

小伙伴们除了可以通过斗鱼线上观赛,还可以就近选择到网鱼网咖进行线下观赛。PGC期间,网鱼网咖PGC主题店免费开放观赛,共计五个店面供大家选择:武汉江岸苗栗路店、武汉洪山鲁磨路店、上海普陀万航渡路店,昆明官渡新亚洲体育城店以及天津南开似曾相识店。

在PGC期间4AM、VC每吃一把鸡,网鱼都将以战队的名义向全国在线玩家送出网费福利!另外PGC观赛门店还设置了丰富的活动福利!

斗鱼携手网鱼助力PGC,线上线下齐送福利

斗鱼的线上活动和网鱼的线下观赛相信定然会给玩家带来极致的观赛体验的,小伙伴们可不要错过哦!

 -

资讯图文

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。……

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

发布时间:2017-11-16

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟体系下的城市高校对抗赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平……

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……