您的位置:首页 > 资讯  >  BIT.GAME与亦来云达成战略合作 共建区块链游戏生态

BIT.GAME与亦来云达成战略合作 共建区块链游戏生态

发布时间:2018-05-31 21:34:22      来源:大川游戏网      频道:资讯

BIT.GAME与亦来云达成战略合作 共建区块链游戏生态

5月26日下午,区块链游戏垂直领域服务平台 BIT.GAME在META Union“元”力觉醒战略合作发布会上与知名公有链Elastos亦来云签署战略合作协议,双方将共同推动区块链应用在游戏领域的落地,助力区块链游戏生态发展。

(亦来云创始人陈榕先生与BIT.GAME创始人孙运动先生)

亦来云创始人、亦来云基金会理事长陈榕先生讲到亦来云希望和多条公有链合作打造下一代互联网,同时希望在上一代互联网最活跃的游戏领域,与BIT.GAME合作共建一个全新的生态。

(亦来云创始人陈榕先生)

陈榕先生表示BIT.GAME与亦来云可以在技术及资源上形成良好互补,BIT.GAME平台内的游戏可以内置亦来云的金钱包,用户可以在游戏中获得奖励,这样的一个新生态可以把许多相关产业带动起来,让所有产业都变成一种“游戏”,在游戏中获得奖励。

(BIT.GAME创始人孙运动先生)

BIT.GAME创始人兼CEO孙运动先生表示此次与亦来云达成战略合作,是BIT.GAME在区块链游戏生态上的重要布局,亦来云作为头部公有链,能够为游戏开发者提供强有力的技术支持,同时,亦来云拥有成熟的社区生态,能够帮助区块链游戏开发者打造积极的社区氛围;而区块链游戏将为亦来云提供应用支撑,为亦来云生态带去更多流量。

孙运动先生介绍,BIT.GAME正在开发两款基于ELA的游戏,同时,BIT.GAME Solution也正在对接亦来云主侧链结构,共同推动区块链在游戏领域的应用落地,构建良性区块链游戏生态体系。

(亦来云&BIT.GAME签约仪式)

BIT.GAME是全球首家区块链游戏垂直领域资产流通和服务平台。借助区块链与游戏的结合,致力于打造全球最大的区块链游戏生态。首先以资产流通平台为核心,通过已有的技术积累为游戏厂商提供区块链游戏解决方案;其次,作为区块链与游戏的资源连接点,为优秀游戏开发者及社区提供资金孵化、技术支持及营销推广等服务。

亦来云(Elastos)是全球第一个让区块链的可信能够传递到用户日常场景的操作系统。以区块链为可信基础,结合 Elastos 的沙箱隔离机制和网络隔离机制,让数字资产可以被确权、可交易和可消费,让人人都能拥有数字资产,变现未来财富,从而将互联网打造为智能经济生态圈。亦来云致力于在传统互联网上打造全新的智能经济特区,其团队更期望把互联网智能经济推进到一个全新的高度。

 -

资讯图文

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。……

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

发布时间:2017-11-16

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟体系下的城市高校对抗赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平……

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……