您的位置:首页 > 资讯  >  PG SOFT软件公司发布新游《夜戏貂蝉》 见证功名利禄与爱恨情仇

PG SOFT软件公司发布新游《夜戏貂蝉》 见证功名利禄与爱恨情仇

发布时间:2017-12-25 19:25:28      来源:大川游戏网      频道:资讯

近期,游戏软件公司PG SOFT发布了他们的最新游戏,《夜戏貂蝉》穿越时空,见证三国时期的功名利禄与爱恨情仇!

据悉,PG SOFT成立于2015年秋季,凭借着联合创始人的专业经验和团队的惊艳作品,PG SOFT在2017年英国伦敦展会一鸣惊人,大放异彩。

一夜,貂蝉在凤仪亭莺歌燕舞,曼妙的身姿引来了董卓与吕布,一场围绕着“霸权”、“爱情”“、财富”的争夺由此展开......

东汉末年,董卓挟幼帝独揽大权,专横残暴,导致民不聊生。其义子吕布为三国时期第一猛将,骁勇善战,无人可与之抗衡。为了解救天下苍生,王允使出美人计,让董卓与吕布同时爱上被誉为“古代四大美女”之首的貂蝉。一夜,貂蝉在凤仪亭莺歌燕舞,曼妙的身姿引来了董卓与吕布,一场围绕着“霸权”“爱情”“财富”的争夺由此展开...... 故事的结局?选择董卓获得‘奖金翻倍’;还是貂蝉的‘拓展百搭’;亦或者吕布的‘连杀连赢’。以你喜欢的角色投入夜戏貂蝉,获得更多样化的免费游戏以奖励自己!

PG SOFT国际化的设计团队由业内原画、动作、特效和策划等不同部门的技术专家共同构建组成,他们参与制作的项目在影视、广告、游戏和综艺等领域中均享负盛名。设计团队畅想创意、打造精品,一路饱含激情和热忱,在研发上重视创意、革新、人才培养。正因如此,PG SOFT自成立以来屡获殊荣,很快便得到业内和用户的广泛认可和关注,为打造国际顶尖游戏工作室的目标奠定了坚实的基础。

全球全设备同服 - IOS,Android,MacOS,Windows和HTML5等设备平台游戏数据共享

PG SOFT游戏官网|不凡成就非凡。

 -

资讯图文

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。……

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

发布时间:2017-11-16

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟体系下的城市高校对抗赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平……

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……