您的位置:首页 > 资讯  >  少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20 21:54:48      来源:大川游戏网      频道:资讯

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。

今年12月24日平安夜,哈尔滨啤酒联合校园司令主办的哈啤杯全国大学生狼人杀争霸总决赛将在上海举行。届时,知名主播星际少帮主将带领一位神秘女主播担任“哈啤小姐姐”,和从全国高校脱颖而出的狼人杀高手们一决胜负。

截图486.jpg

本次争霸赛分为校内预选赛和网杀突围赛。

11月13日-12月1日,八所高校(清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、中山大学、华南理工大学、湖南大学、中南大学)线下开展校内预选赛,角逐出单校MVP进入决赛。

非上述八所高校学生可参加网杀突围赛。网杀赛将结合积分和人气投票,前两名优胜者进入总决赛。

此次比赛主办方也准备了丰厚大奖,冠军奖金一万元,亚军奖金五千元,季军奖金三千元,入围选手每人可获得一千元入围奖金。

截图487.jpg

本次比赛的网络争霸赛和总决赛将在校园司令和熊猫直播进行直播和互动,在饭局狼人杀也会有主播送礼的赛事活动互动宣传。即使不是参赛者,也可以参与到本次的盛典之中,在这场大型狼人杀比赛中,留下自己的足迹。

在狼人杀竞技游戏趋向专业化优质化的今天,这场面向全国大学生的专业性狼人杀赛事,必将聚集各路大学生狼人杀高手,也必将成为具备专业性、广泛性、权威性的全国性优质桌游竞技赛事。同时,高额奖金、专业赛制、明星阵容、无门槛参与等诸多福利将给广大大学生带来桌游竞技独特的魅力和体验。

 -

资讯图文

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

少帮主&哈啤小姐姐助阵哈啤杯大学生狼人杀争霸赛

发布时间:2017-11-20

有一款桌游,它由多人参与、由语言描述推动,它是对智商和情商的双重考验,它是趣味与益智的结合体,它就是狼人杀。狼人杀作为时下最流行的桌游,从线下蔓延到线上,深受年轻人的喜爱。……

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

金秋湖广对抗赛一触即发 CCEA见证高校王者诞生

发布时间:2017-11-16

金秋时节,由上海久意公司组织的CCEA中国大学生数字体育联盟体系下的城市高校对抗赛将在11月17日正式拉开帷幕,本次比赛旨在为在湖广就读的高校学生及电竞爱好者,提供以学校为平……

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……