您的位置:首页 > 资讯  >  2017应用宝游戏福利季-王者争霸赛总决赛圆满落幕!

2017应用宝游戏福利季-王者争霸赛总决赛圆满落幕!

发布时间:2017-08-30 16:58:29      来源:大川游戏网      频道:资讯

8月27日,由腾讯应用宝、招商蛇口、招商商置主办的“应用宝游戏福利季-王者争霸赛“总决赛在蛇口花园城购物中心隆重举行。四强战队及数千电竞爱好者满怀一颗勇往直前的王者之心,无畏台风天气影响,共聚在总决赛现场见证冠军荣耀及深圳最强王者之师的终极争夺。

总决赛从下午三点正式开始,经过两轮半决赛及两轮决赛,共计5个小时的激烈对决,最终由ZG贤阁战队斩获总冠军荣耀及一万元现金奖励,并夺得本次赛事“深圳最强王者之师”称号。GNM战队、KL战队、企鹅电竞战队分别获得亚军5000元、季军3000元、殿军2000元现金奖励及奖杯。在总决赛的现场,除了选手为我们奉上的高质量、高水平竞技赛事外,更有三名知名游戏主播秦歌、仙儿、YO哥进行实时网络直播及冠亚军争夺赛的解说,线上近三十万全国各地观众与我们一起见证了这个夏天深圳最炙手可热的电竞赛事的压轴盛况。

当然,主办方还邀请了广东省知名解说进行现场讲解,精彩的分析,诙谐的点评,让观众们时而为战况捏一把汗,时而又忍俊不禁笑出声来,为整个赛事增添了一份别样的精彩。

在表演环节,更有热辣的爵士舞,宅男宅女无法抗拒的宅舞以及王者荣耀cosers走秀引爆全场。

在互动环节,微信摇一摇抽奖,皮肤、手办、周边等豪礼为现场的粉丝及观众带来了丰厚的福利。

比赛结束,由现场观战的腾讯应用宝、招商蛇口、招商商置领导们为我们的冠亚季殿军进行颁奖。全场航拍互动,cosers合影留念,这是一场应用宝、花园城与全场顾客、游戏爱好者们的暑期大趴,好玩好看,好礼不断!

本次应用宝游戏福利季-王者争霸赛以国民手游《王者荣耀》作为竞技项目,赛事历时一个月,落地花园城与汇港购物中心,分为海选,复赛与总决赛三个阶段。以南山为中心,辐射整个深圳,吸引了众多玩家及粉丝的关注与报名,也得到了多家媒体的报道。在发出战队招募令短短两周时间,共征集到了近千人报名参赛,足以可见本次赛事强大的号召力。在此感谢玩家及粉丝的支持。同时,提醒提醒玩家们,合理健康游戏,成为游戏的王者,以及生活的强者。享受生活,热爱电竞。

另外,本次应用宝游戏福利季-缤纷体验趴项目也在同期进行,以多款明星app作为畅玩体验项目,线上线下联动,吸引了大批玩家粉丝前来。不同风格的手游,游戏周边,趣味友谊挑战赛,互动抽奖等,带给广大玩家无限的欢乐,绝对让你“一夏玩到宝”。为深圳的夏天,添加了丰富的色彩。

腾讯应用宝作为中国领先的移动应用分发平台,致力于为用户在移动互联网时代提供丰富、安全、个性化的手机应用软件、游戏和内容,打造移动生活娱乐第一站,上应用宝,下一种生活。

花园城购物中心与汇港购物中心均属于招商商置旗下。为现代都市综合大型购物中心。地处深圳蛇口主要人群聚集地。集精品购物、主题餐饮、休闲娱乐于一体的商业综合体,打造深圳蛇口艺术生活方式体验平台。结合现代人群需求及时代潮流,不断创新创造,更好的为蛇口市民提供优质的服务与体验。

 -

资讯图文

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

发布时间:2017-02-10

没人敢在 2016 年结束前就预见到,游戏本地化市场的蛋糕会变得如此之大。2016 年 10 月,巨人网络花费300万人民币收购了一家名为 Playtika 的以色列游戏公司,成为中国内地第三家斥巨资收购外国游戏资本的行业巨头,值得一提的是,另外两家先行者一个名叫腾讯,一个名叫阿里巴巴。……

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

发布时间:2017-01-02

Laura Shigihara是一名音乐制作人,曾为《植物大战僵尸》谱过曲,而这位音乐人竟然做起了游戏。她独立开发的冒险游戏《乐园(Rakuen)》已经出现在Steam平台上,预计今年初正式发行。从预告片和截图可以看出本作相当的治愈,感兴趣的玩家不妨期待一下。……