您的位置:首页 > 资讯  >  能赚钱的小游戏《蟠桃果园》来了,千万不要错过!

能赚钱的小游戏《蟠桃果园》来了,千万不要错过!

发布时间:2017-07-26 15:54:17      来源:大川游戏网      频道:资讯

马总曾经说了一句一针见血的话:“其实你观望的不是产品,不是公司,不是模式,而是在观望别人如何成功,当你看见别人成功你再去做,晚了!”你看着对方低迷时,你庆幸;看着对方收获时,你心动。只是,你似乎忘了,这些都是别人的经历,和你半毛钱关系也没有,不去行动,你永远都只是旁观者!

微信图片_20170726153627.png

现在有一个机会摆在你面前,2017最热的网络游戏金融理财平台蟠桃果园,带你体验好玩的创业赚钱平台。

1、开发新会员要从你的仓库中扣除330个蟠桃果装备,系统扣除30个蟠桃果,新会员有300个蟠桃果装备。

2、推荐好友,推荐人可以得到16个蟠桃核奖励(可转换为蟠桃果,扣除10%手续费)。

3、如果你有没有种植的蟠桃果,请尽快把蟠桃果种植到果园,只有在果园的蟠桃果才会参与拆分得到甘露,甘露撒到果园可得到等量的蟠桃果。

4、每天会通过报单的总数和你种植蟠桃果的总数来进行拆分,拆分收益算法是:(当日新报单金额合计)/(所有会员果园蟠桃果数)×(你果园的蟠桃果数)。

5、直接开发的新会员叫做好友会员,好友会员每次撒甘露后你可以通过偷桃按钮查看,会得到好友最后一次撒甘露量的10%的蟠桃果奖励。

6、扩大收益有两个办法:①可以从其他会员手里购买蟠桃果种植,获得更多的拆分收益;②多多开发新会员,获取更多偷桃机会,赚取更多蟠桃果。

7、蟠桃果可以自由交易,从果园采摘到仓库后,你可以申请出售蟠桃果,有需求的会员购买了你的蟠桃果后,会向你的银行账户汇入等量的人民币,确认收到钱后,蟠桃果就进入到别人的仓库了。

注:出售蟠桃果系统会扣除10%的手续费(玉皇大帝手续费全免),例如你要出售100枚蟠桃果,系统扣除10枚,实际交易为90枚。蟠桃果永远不会产生泡沫,永远可以体现蟠桃果的价值。

现在知道了蟠桃果园游戏的玩法,您还不敢赶紧下载了试试,轻轻松松赚钱!

 -

资讯图文

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

发布时间:2017-02-10

没人敢在 2016 年结束前就预见到,游戏本地化市场的蛋糕会变得如此之大。2016 年 10 月,巨人网络花费300万人民币收购了一家名为 Playtika 的以色列游戏公司,成为中国内地第三家斥巨资收购外国游戏资本的行业巨头,值得一提的是,另外两家先行者一个名叫腾讯,一个名叫阿里巴巴。……

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

发布时间:2017-01-02

Laura Shigihara是一名音乐制作人,曾为《植物大战僵尸》谱过曲,而这位音乐人竟然做起了游戏。她独立开发的冒险游戏《乐园(Rakuen)》已经出现在Steam平台上,预计今年初正式发行。从预告片和截图可以看出本作相当的治愈,感兴趣的玩家不妨期待一下。……