您的位置:首页 > 资讯  >  多人趣味性水枪喷射!《水枪大战》登陆Steam青睐之光

多人趣味性水枪喷射!《水枪大战》登陆Steam青睐之光

发布时间:2017-01-02 11:45:53      来源:大川游戏网      频道:资讯

倘若你玩腻了普通的FPS游戏,不妨尝试尝试这款多人水枪射击游戏《水枪大战(Battle Splash)》,这是一款充满童年趣味的射击游戏,游戏最多支持32名玩家同时对战,绝对够刺激!目前本作已登陆Steam青睐之光,感兴趣的玩家可以前往投票支持一下。

《水枪大战》将包含多个可玩职业,游戏的机制灵感来源于《军团要塞2》,《毁灭战士》和《雷神之锤》。玩家可以在四种职业中选择,每一种职业都有自己的属性和能力,每名角色都有自己的专属道具。玩家可以和玩家对战也可以和电脑进行一场水枪大战。

开发商日期发布了几张全新游戏截图展示了他们近期的制作进度。开发商也暗示游戏会加入更多武器,宣布游戏将提供“水气球和未来感的水枪”。

《水枪大战》将作为Early Access游戏发售,不过开发商还没有公布这款游戏的发售日期。

 -

资讯图文

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

发布时间:2017-02-10

没人敢在 2016 年结束前就预见到,游戏本地化市场的蛋糕会变得如此之大。2016 年 10 月,巨人网络花费300万人民币收购了一家名为 Playtika 的以色列游戏公司,成为中国内地第三家斥巨资收购外国游戏资本的行业巨头,值得一提的是,另外两家先行者一个名叫腾讯,一个名叫阿里巴巴。……

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

发布时间:2017-01-02

Laura Shigihara是一名音乐制作人,曾为《植物大战僵尸》谱过曲,而这位音乐人竟然做起了游戏。她独立开发的冒险游戏《乐园(Rakuen)》已经出现在Steam平台上,预计今年初正式发行。从预告片和截图可以看出本作相当的治愈,感兴趣的玩家不妨期待一下。……