您的位置:首页 > 资讯  >  《掠食》PC版是否会重蹈《羞辱2》覆辙?开发商提前担保

《掠食》PC版是否会重蹈《羞辱2》覆辙?开发商提前担保

发布时间:2017-01-02 11:43:40      来源:大川游戏网      频道:资讯

此前B社旗下潜行大作《羞辱2》已经正式发售,不过本作已经传承了PC版优化不好的“优良传统”。玩家们也着实担心2017年新作《掠食》会重蹈覆辙。近日,《羞辱2》开发商Arkane的创意总监Raphael Colantonio和首席设计师Ricardo Bare在采访中就此问题进行解释,称《掠食》首发时PC版将“完美无缺”。

截图194.jpg

《羞辱2》PC版优化差是出了名的,曾被外媒评为2016年优化最差的PC版游戏。而对于2017年的《掠食》,似乎开发商Arkane很有信心。

他说:“《羞辱2》PC版首发真的很糟。实际上在开发游戏时,你根本不知道要面对的是什么,特别是PC平台存在着各种配置。不过《羞辱2》经过一些补丁PC版现在好多了。当然我们今后会更加注意,确保发售游戏时PC版游戏将完美无缺。”

 

 

值得一提的是,《掠食》和《羞辱2》采用的并不是同一个引擎。《羞辱2》用的是Arkane根据idTech5引擎而改造的虚空引擎,而《掠食》用的则是Crytek的CE引擎。

CE引擎也是一个很成熟的商业游戏引擎,在技术上自然要比Arkane自己的虚空引擎更有技术优势。另外经过《羞辱2》的教训,显然开发商Arkane在开发《掠食》PC版时将倍加小心。对于PC玩家来说,这当然是我们想听到的。

 -

资讯图文

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道》反响佳

数数科技ThinkingGame闭门论剑之《玩家个性化运营之道

发布时间:2017-02-22

日前,数数信息科技ThinkingGame举办了第六期闭门论剑,本次论剑主题为《玩家个性化运营之道》,到场的嘉宾有游久游戏、晨之科、鹿扬、好玩、天亿、鸿澄的资深游戏业内人士,作为主办方的ThinkingGame也派出了重要代表参与讨论。……

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

2017,游戏本地化市场酝酿新格局

发布时间:2017-02-10

没人敢在 2016 年结束前就预见到,游戏本地化市场的蛋糕会变得如此之大。2016 年 10 月,巨人网络花费300万人民币收购了一家名为 Playtika 的以色列游戏公司,成为中国内地第三家斥巨资收购外国游戏资本的行业巨头,值得一提的是,另外两家先行者一个名叫腾讯,一个名叫阿里巴巴。……

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

又一款治愈系佳作!独立冒险游戏《乐园》即将登陆Steam

发布时间:2017-01-02

Laura Shigihara是一名音乐制作人,曾为《植物大战僵尸》谱过曲,而这位音乐人竟然做起了游戏。她独立开发的冒险游戏《乐园(Rakuen)》已经出现在Steam平台上,预计今年初正式发行。从预告片和截图可以看出本作相当的治愈,感兴趣的玩家不妨期待一下。……