您的位置:首页 > 行业  >   益玩游戏CP聚合计划,让好游戏如恒星持久闪耀益玩游戏CP聚合计划

益玩游戏CP聚合计划,让好游戏如恒星持久闪耀益玩游戏CP聚合计划

发布时间:2021-07-02 10:52:31      来源:大川游戏网      频道:行业

首场游戏开发者沙龙

在厦门如期而至

 

 

 

 

 

 

整个游戏行业在宅经济红利消退后都面临着“游戏产品新升级”的议题,用户想要优质游戏,市场需要新的刺激。游戏开发者或许正面临着想法充沛资金骨感技术碰壁的难题。益玩游戏想为更多的内容生产方提供更全面的服务,也给更多游戏创造可能的商业化模式,争取服务到不同类型的游戏,产品生长需要的养分益玩来补充。

作为益玩孵化体系落实的开端,9月17日[益玩游戏CP聚合计划]游戏开发者沙龙在厦门天元酒店举办。汇聚行业专家,聚力多方资源,凝聚优秀CP,从行业发展路径、游戏内容生产、平台数据分析、出海现况洞悉、游戏知识产权保护等多元角度围绕 “后疫情时代的游戏生存之道”议题展开探讨,为CP提供夯实有效的智识分享。

此次沙龙活动由益玩游戏主办,GameRes游资网、厦门创新软件园管理有限公司、厦门市动漫游戏产业协会及厦门国际动漫节产业服务处联合主办,七麦科技、独立出海联合体为沙龙合作伙伴,感谢以上朋友的在场支持与分享。

演讲嘉宾介绍:

潘晓旭——益玩游戏创始人&董事长

徐欢(麦姐)——七麦科技 联合创始人&CEO

于翔——独立出海联合体 创始人

吴让军律师——言上游戏法律团队 负责人

留家滨——不妨游戏 创始人

林德辉——游资网 创始人

陶 椰——谷歌大中华区新战略伙伴关系负责人

白冬立——热云数据CEO

孙 磊——中国社科院大学互联网法治研究中心的特约研究员

龙 宇——益心游戏总经理龙宇先生

任培文——陀螺科技首席运营官

据悉,益世界CP聚合计划,是益世界在2020年推出的面向游戏行业CP团队提供产品孵化合作资源计划,从立项、资金、市场、技术、政策多角度助力CP,共同孵化潜力新品。

计划配置:

专家指导

成功案例专家从立项分析到商业化实现一对一伴随模式

资金支持

千万资金支持项目孵化

发行资源

提供游戏发行资源及宣发策略定制

技术支持

一线研发专家,提供产品调优方案

政策资讯

联合协会及媒体,实时共享行业动态

发展历程:

2020年9月17日,“益玩游戏CP聚合计划”第一场开发者沙龙活动落地厦门,将围绕“后疫情时代的游戏生存之道”的话题,就行业机会、出海现状、知识版权等方面,进行有的放矢的分享。

2020年12月1日,益世界CP聚合计划游戏开发者沙龙广东站,以“创变·破局”为主题,围绕“创新”的题眼,邀请来自谷歌、热云及协会与媒体等多方行业专家,从出海现状分析、开发者优势与机会洞察、海外游戏内容监管、游戏题材玩法创作路径、游戏买量及创新营销、流量生态下产品创新等多角度交流分享,彼此共振,以期为研发团队带来新的方向思考和孵化支持,为游戏行业发展增光添彩。

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……