您的位置:首页 > 行业  >   云展出海,邀您共拓千亿中东市场!2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会开幕

云展出海,邀您共拓千亿中东市场!2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会开幕

发布时间:2021-06-01 15:34:45      来源:大川游戏网      频道:行业

2021年5月25日,万众瞩目的2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会在云展动力平台正式拉开帷幕。本次博览会为期7日,集中展示游戏游艺、主题乐园行业上下游产品,吸引了126家企业参展,首日同步在线观展人数达94,166人次。(数据统计时间为当天下午16时)

 

1.jpg

 

迪拜是全球最繁华的地区之一,同时也是各国进入中东市场的关口都市。中东一直以来都被业界视为电玩娱乐与游戏游艺市场最后的“蓝海”。据统计,目前中东地区的电玩娱乐市场年收益已达100亿美元,年增长率约为27%;主题乐园市场规模约为318亿美元,具有极大的市场空间与发展前景。

当下,我国与阿联酋的关系发展已进入黄金时期,双边贸易合作能够带来巨大的机遇。作为助力企业出海开拓中东市场,满足中阿双方跨境贸易往来沟通需求的纽带,2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会携手鸿威云展动力平台,以数字化手段帮助企业搭建沟通桥梁,紧抓外贸订单,开拓蓝海市场。

 

2.jpg

 

据了解,本次2021云上·迪拜游戏游艺与主题乐园博览会共设立室内乐园与主题公园/文化旅游两大展区,全方位展示乐园景区、休闲娱乐、电玩设备等行业的最新产品与项目解决方案。

 

3.jpg

 

在平台上,买家只需动动手指,就能看遍所有参展商的信息、产品,甚至能通过3D企业、3D产品进一步了解企业工厂、环境,看清产品构造。通过直播,还能够对产品有更深的了解。

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……