您的位置:首页 > 行业  >  萤火虫漫展?LLAS这波好惊艳!

萤火虫漫展?LLAS这波好惊艳!

发布时间:2021-05-02 20:46:49      来源:大川游戏网      频道:行业

小长假第二天,友友们都在做什么呢?是睡到自然醒,宅家快乐补番?还是约上小伙伴,一同赶场子收获来自漫展的快乐暴击?!就在昨天,小长假的第一天,广州漫展便给全网小伙伴们来了场惊喜暴击!

是的没错,LLAS萤火虫漫展COSER巡场活动高光开启啦!来现场捕捉妮可和南小鸟啦!此次活动也吸引了十里八荒无数拉拉人的注意,现场可谓人山人海,果然LL的魅力无法挡!当然没有到现场的LLer们也不要灰心,下面就一起来康康此次萤火虫巡场活动的亮点瞬间吧!

群星闪耀,COSER小姐姐惊艳登场

说到漫展的C位,怎么能少得了各路神仙COSER小姐姐呢!阿璇学妹+猫幽怨的组合也太梦幻了!这两位小姐姐COSER在圈内也是小有名气哦,拥有不少粉丝~此次萤火虫漫展上的惊艳亮相,更是为一众小伙伴们带来了超多惊喜哦!两位神仙COSER的盛世美颜太惊艳了吧!精致五官+精美造型,我又可以了!无比羡慕在现场的各位友友们了,吸一吸这波元气满满的美貌,五一快乐回来了!

仙气满满,偶像同款打歌服亮相

当然了,对于各位LLer而言,前往萤火虫漫展自然是为了与偶像小姐姐邂逅呀!那么就一起来漫展遇见Love Live!吧!小姐姐这LOOK是真的惊艳!这瞬间穿越回LLAS打歌舞台有木有!这打歌服也太太太还原了吧,有种小鸟就站在我面前的感觉~可可爱爱的打歌服,超甜美的萌妹风,还自带着朝气与活力,又有谁能拒绝呢?本拉拉人此生圆满了!

合照+周边,现场互动超惊喜

最后当然少不了现场互动环节啦!除了邂逅挚爱,还可以与小姐姐们互动哦!不仅能一起合照留念,还可以get周边明信片和限定手幅哦~小姐姐们还携带KV板进行游场,亲和度满分!近距离与神仙COSER一起合影,四舍五入就相当于和偶像小姐姐同框啦,次元壁瞬间打破,加上限定的绝绝子周边,i了i了!

回顾了上述精彩瞬间,是不是觉得自己也像是置身于萤火虫漫展现场呢?虽然不能亲身感受漫展的快乐,但LLAS的魅力已然无法挡,正冲出屏幕向所有拉拉人飞奔而来!LLAS依然火热预约中!快来搜索《学园偶像季:群星闪耀》,与偶像近距离互动吧!

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……