您的位置:首页 > 行业  >  虎牙逆战“美少女偶像夜”趣味多多 夜崽崽“自爆”喜欢张琼予?!

虎牙逆战“美少女偶像夜”趣味多多 夜崽崽“自爆”喜欢张琼予?!

发布时间:2021-01-04 15:20:11      来源:大川游戏网      频道:行业

在过去的12月29日和30日,虎牙平台逆战专区的“美少女偶像夜”再度迎来了两位GN48的可爱小姐姐,他们分别是张琼予和龙奕瑞。两位小姐姐在活动期间和逆战专区的头部主播夜崽崽一起连麦,进行了好玩的游戏互动。同时在活动期间,前来直播间观赛的粉丝们也获得了不少的福利!接下来咱们一起回顾一下活动中发生的一些趣事吧!

夜崽崽直播间:https://www.huya.com/5zznz

 

 

龙亦瑞小姐姐惨遭“黑屏体验”

虽然龙亦瑞小姐姐非常可爱,但游戏里的怪物可不会怜香惜玉。尤其是小姐姐才刚刚上手游戏,一些游戏的基本常识可能一时之间想不到。

在完成击杀雷奴这个任务时,小姐姐在第一次复活后一脸呆萌的“挂机”站街,直到再次被怪物命中黑屏后才意识到原来这个模式是会复活的,可以说相当可爱了!

不过随后,雷奴多次直接秒掉小姐姐,也是让小姐姐一度非常震惊,瞬间化身表情帝。

 

 

而在发福利的时候,也同样出现了一些令人发笑的场面。在福利发放期间,不少人来到了小姐姐的直播间,然而事实上,福利是在夜崽崽直播间发放的。这一波大乌龙也是让小姐姐觉得有些尴尬,表示“大家要去崽崽那里呀,我这里没有福利的…”

 

 

夜崽崽“自爆”喜欢张琼予

而在和张琼予小姐姐的连麦中,也同样发生了非常多的趣事。直播当天活泼开朗的张琼予很快就和夜崽崽打成一片,各种互动也是相当频繁。

然而或许是因为太放松,夜崽崽多次念错张琼予的名字,把她叫成了“瑞子(龙亦瑞)”,让小姐姐非常“愤怒”,现场对崽崽来了一波惩罚——念soso十次!想来这一下,夜崽崽再也不会念错名字了。

 

 

随后的直播中,越来越放得开的小姐姐也是和夜崽崽调侃了起来,直言“你喜欢什么类型的女孩子啊”,作为久经沙场的主播,面对这样的提问,夜崽崽也显得相当老道,当即表示“我就喜欢你这种类型的”!然而万万没想到,张琼予小姐姐也是相当给力,反手一波“那你意思就是你不喜欢瑞子咯?”瞬间让夜崽崽非常尴尬,不得不说,张琼予小姐姐可太秀了!

 

 

美少女偶像夜的活动中,小姐姐们和夜崽崽的连麦让粉丝看得大呼过瘾,弹幕更是各种刷屏支持,小姐姐们活泼开朗的性格让大家印象深刻,而夜崽崽的“闷骚”也是显得相当有趣!同时在活动中还送出了很多的福利,每个粉丝也是心满意足!

后续虎牙还会开启更多类似的互动,为粉丝们带来更好的观看体验,记得关注主播们的直播间哦!

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……