您的位置:首页 > 行业  >  全明星阵容集结!斗鱼CFM“亚洲杯”中越邀请赛揭幕战明日正式打响!

全明星阵容集结!斗鱼CFM“亚洲杯”中越邀请赛揭幕战明日正式打响!

发布时间:2019-12-03 16:21:55      来源:大川游戏网      频道:行业

历经十余天的预热阶段,斗鱼CFM"亚洲杯"中越邀请赛终于迎来了万众瞩目的揭幕战。本次揭幕战将由战队明星选手分别进行1v1单挑赛和分组表演赛。而在揭幕战过后,斗鱼CFM"亚洲杯"中越邀请赛正赛阶段将正式打响。话不多说,让我们来看看揭幕战的具体赛制规则。

12月3日,揭幕战的比赛环节主要为:战队之星单挑赛和明星选手表演赛,规则如下:

战队之星单挑赛:每支战队派出一位明星选手(或直接指派队长),进行1v1 (M4)单挑赛,所有选手只能使用M4竞技战魂。

明星选手表演赛:10位明星选手按照小组赛队伍所在的分组划分为两队,进行一场BO3竞技战魂表演赛。

在这场揭幕战中,战队之星单挑赛代表着顶尖选手之间的技术较量。究竟谁才是众多选手中对枪水平最强的选手,谁又能在这场单挑赛上脱颖而出,这一切都是未知数。明星选手表演赛代表着观众心目中的招牌选手们重新洗牌组成两支豪华明星战队。两支豪华明星战队之间的对抗,在明天究竟会擦出什么样的火花,让我们拭目以待!

还要提醒一下观众朋友们,为你们喜爱的战队打call投票环节正在进行中,获得票数最高的战队将代表中国出战与越南的对抗赛,投票将于12月13日截止。同时斗鱼还举办了斗鱼竞技战魂欢乐抽活动,只需送出一张小小的办卡就有机会获取竞技战魂斗鱼专属皮肤。亮眼的设计、全新的手感!不一样的体验等你来参与!

竞技战魂斗鱼专属皮肤活动介绍:

https://www.douyu.com/cms/new_list/201911/25/11777.shtml

赛事直播间(直播间下方人气明星战队投票):

https://www.douyu.com/topic/CFM?rid=7795386

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……