您的位置:首页 > 行业  >  新疆鄯善县旅游形象大使选拔总决赛圆满落幕

新疆鄯善县旅游形象大使选拔总决赛圆满落幕

发布时间:2019-11-20 11:31:05      来源:大川游戏网      频道:行业

11月18日,以“我为鄯善代言”为主题,由鄯善县人民政府主办,鄯善县文化体育广播电视和旅游局承办的鄯善县旅游形象大使选拔赛总决赛正式启动。16位选手同台比拼,争夺“鄯善旅游形象大使”桂冠。

决赛共分四个环节:第一个环节,国风心裁·话旗袍;第二环节,娓娓道来·赞鄯善;第三环节,我最闪亮·展才艺;第四环节,风采无限·秀晚装。

据了解,本次鄯善旅游形象大使选拔赛经过初步筛选,在初赛中选拔晋级36位选手,又在复赛中进行了激烈的角逐,最终产生了16位选手进入总决赛。

鄯善县委常委、副县长刘春晖表示:“希望此次活动能把鄯善的美丽城市形象、丰富的旅游资源宣传出去,让更多的人了解鄯善、喜欢鄯善、留恋鄯善。”

近年来,鄯善县委、县人民政府深入学习贯彻关于旅游发展工作的一系列重要讲话和指示精神,认真落实新疆维吾尔自治区、吐鲁番市关于旅游工作的安排部署,坚定不移走全域旅游发展之路,逐渐摸索形成了“旅游+文化、旅游+农业、旅游+就业扶贫、旅游+体育、旅游+康疗”等新的旅游经济发展模式。

据悉,鄯善县游客数量和经济收入连年创新高,就今年1-10月,全县共接待游客897.76万人次,同比去年增长102.24%,带动综合旅游消费达87.82亿元,同比增长161.6%.

评比揭晓后,来自鄯善县英才幼儿园的选手李富凯斩获了此次比赛的冠军,他说:“很荣幸获得此次比赛的冠军,今后我会用实际行动来宣传鄯善,让更多的游客来到鄯善,品鉴鄯善之美。”

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……