您的位置:首页 > 行业  >  CP22遇上《男神执事团》,魔都最浪漫的520体验

CP22遇上《男神执事团》,魔都最浪漫的520体验

发布时间:2018-05-23 09:21:00      来源:大川游戏网      频道:行业

5月20日,第22届“ComicUP魔都同人祭”圆满落下帷幕。2天的漫展,使得上海国家会展中心热闹非凡,而浅夏动漫、堃动漫打造的《Butlers~千年百年物语~》展位上更是人潮涌动,吸引无数目光。

1.jpg

“ComicUP魔都同人祭”自2008年发展至今,已成为全国顶级的同人展会,每年都能吸引数以万计的ACG爱好者们聚集于此。而《Butlers~千年百年物语~》作为首部由中国原创IP改编的日漫新番,在漫展极为抢眼,展位设定的3大专区:贩卖礼品的周边区、粉丝打卡留念的合影区,和最热闹的“男神”互动区,皆人头攒动、充满欢笑。趣味的互动活动、精美的周边礼品,使得展台人气爆棚,也给了众多粉丝一场浪漫的“5.20”互动体验。

2.jpg

“男神聚集之地”—CP22上的《Butlers~千年百年物语~》展位

3.jpg

展位专为粉丝打卡而设置的合影专区

男神执事现身,浪漫弥漫人气火爆

《Butlers~千年百年物语~》中,最吸引人的,莫过于11位各具特色的“男神执事”。本次CP22漫展现场,也有两位执事被“召唤”到现场与粉丝互动。一位帅气硬朗、一位儒雅绅士,时而微笑与粉丝合影、时而“眼神杀”暴击展位前的“小姐姐”,引得现场的众多粉丝惊叫连连,疯狂打call。

4.jpg

帅气硬朗的男神执事嘴角的浅笑配得上“邪狷狂魅”

5.jpg

儒雅绅士的男神执事一身文质彬彬的“邻家小哥哥”气质

6.jpg

现场活动环节的“眼神杀”,鲜有姑娘可以抗拒的对视

7.jpg

两位帅气执事成为众多小姐姐相册中的人肉背景

多种趣味互动,精美周边拿到手软

本次CP22漫展赶在了“5.20”期间,故而众多展位都设计了充满浪漫氛围的互动。《Butlers~千年百年物语~》展位更是别出心裁,设计了三种互动游戏,“男神眼神暴击”、“剪刀石头布”和“长腿欧巴拼图挑战”。通过游戏,粉丝们不仅可与两位男神执事亲密互动,成功通过游戏挑战便有机会获得男神送出的精美周边礼品。

其中最为粉丝们喜爱的互动游戏,当属“男神眼神暴击”,参与的粉丝和男神深情对视,与此相比,游戏挑战成功与否都不重要了,这也是活动现场最充满甜蜜与浪漫氛围的时刻。

8.jpg
9.jpg

而挑战成功的粉丝可以通过抽奖获得男神送出的精美周边,这也是为粉丝准备的意外惊喜。

10.jpg
11.jpg
14.jpg

虽然魔都阴雨绵绵,天公不作美,但丝毫不影响《Butlers~千年百年物语~》展位上粉丝为作品打call的热情与,这场热闹非凡的“男神见面会”也就在这样的火爆而浪漫氛围中落下了帷幕。

《Butlers~千年百年物语~》是由浅夏动漫、日本角川集团、APLUS共同出品,堃动漫联合发行的动画新番。4月12日起,于中日两国同步上线放送,已播出6集,现仍在B站、爱奇艺视频、芒果TV三大平台持续热播,深受粉丝喜爱。

13.jpg

 

故事讲述了头脑明晰、眉清目秀、只要一个爽朗的微笑就能俘获妹子芳心的学生会会长神宫司高马与多才多艺、温柔敦厚、因为会在拿铁里画猫头鹰图案而深受女性欢迎的咖啡店店员羽早川翔,这两位美男子竟是超越时空的宿敌?被称为Butlers的充满魅力的角色交织,异能力战斗与嬉闹的学园轻喜剧将在今春展开。千年的血缘与百年的十年,在现今交错。

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……