您的位置:首页 > 行业  >  时光不等爱,来与他们一同坚守公益不忘初心

时光不等爱,来与他们一同坚守公益不忘初心

发布时间:2017-11-01 20:45:05      来源:大川游戏网      频道:行业

 生活节奏越来越快,当我们在为学业、工作、生活绞尽脑汁时,忘了多久,没有和爸妈好好谈谈心;忘了多久,没有和爸妈好好吃一顿饭。当我们停下脚步回首与他们生活点点滴滴,却恍然发现,他们正在老去——在那个下雨天,发现天不怕地不怕的妈妈,突然害怕打雷声;他们扶墙走路时,发现再也踏不出脚步声。是的,每一个细微的动作,都在告诉我们爸妈正在慢慢老去,慢慢褪去年华的芬芳。

他们用自己大半辈子的时间,陪着我们度过了懵懂的青春,也经历了自己的辉煌岁月。如今,他们需要的只是一份被人陪伴的时光。以前,车马传书信很慢,一生只能爱一人。如今,好消息、坏消息随传即至,却让他们等了许久,等到清晨寂寥无人,等到夜晚漫天星辰。其实,我们要做的,真的很简单。一封寥寥数字的信,他们未必可以读懂,但是,却可以让他们心情愉快一整天;一个不长不短的电话问候,会让他们知道你一切安好,你心里还记挂着他们。

为了唤起子女和社会对老年人精神生活的重视,关爱父母、关心身边的长辈,这个重阳节,白云山和黄发起了“三行家书”活动,通过抒写明信片的形式,给父母传递思念。用最简单的初心,做最平凡的公益。

其实这些年,在推动全社会关爱老人,关注老年痴呆公益路上,白云山和黄一直在努力……

2013年,白云山和黄发布了中国首部关注老年痴呆症的微电影《让爱回家》,倡导全社会行动起来,关注老年痴呆症,关爱老年痴呆患者;

2014年,在“世界老年痴呆日”之际,成立了全国首个防治老年痴呆公益基金——白云山复方丹参片爱心公益基金,并斥资1000万元用于普及和传播防治老年痴呆的知识,用于帮助提升老年人的健康水平和资助有需要的老年群体,并在全国开始招募“让爱回家”志愿者服务队;

2015年,白云山复方丹参片爱心公益基金在全国开展了“关爱老年痴呆发放‘防走失黄手环’”活动,成功创吉尼斯世界纪录;

2016年,白云山和黄中药引领行业先驱,全面推出“慢病管理•健康高参”理念,并积极联合全国百强医药连锁成立“防治老年痴呆健康之家”;

2017年,乘势推出“预防老年痴呆广场舞大赛”,在辽宁、河南、山西、广东等地掀起“聪明操”炫风。

我们知道做一件好事容易,坚持做一件好事很难。但是白云山和黄却用5年的时间告诉全社会,在这个关爱老人、关注老年痴呆爱心延续的公益路上,他们前行的脚步将永不停歇。

而作为药企品牌企业,白云山和黄一直在发挥自身优势,以自己特有的方式,为防治老年痴呆做贡献。在旗下产品白云山复方丹参片活血化瘀、理气止痛的功效的基础上进行二次研发,获得防治老年痴呆症产品专利,为大众提供有效的优质产品。尤其在科技方面与“伟哥之父”、诺贝尔奖得主、美国著名医学家斐里德•穆拉德博士合作开展《白云山复方丹参片防治老年痴呆的作用机理研究》的科研项目,造福广大百姓。

 -

行业图文

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

2017年用这几款APP交友是一种什么体验?

发布时间:2017-04-10

如今微信里即便加了500好友,但能真正无话不聊的好基友却屈指可数,在这个不尴不尬的互联网社交时代,我们既希望能直抒胸臆,又纠结被他人评头论足。今天推荐几款无底线但有节操的交友APP,让你放肆开撩寻找志趣相投的小伙伴。……

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

《守望先锋》圣诞节皮肤彩蛋搜集 总有一款适合你

发布时间:2017-01-02

叮叮当..叮叮当..铃儿响叮当,一年一度的圣诞节已经过去啦!接下来,迎接我们的就是那代表新一年到来的元旦。在刚刚结束的圣诞节中,各位《守望先锋(Overwatch)》的战士们不断战斗,打开圣诞老人为大家特地准备的圣诞补给。想必各位战士赢得了不少的精美皮肤,在本次的圣诞皮肤中,有……

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

《Fami通》收集了46家开发商新年展望与寄语

发布时间:2017-01-02

2017年依旧会是精彩纷呈的一年。针对我们旗下的女性向品牌Otomate,我们计划推出很多应用、项目以及人气作品的续作和新作。而对于Compile Heart而言,我们正在开发四女神Online和一个全新的作品。……