您的位置:首页 > 新游  >  盘点游戏电影互融大作,《一条狗的使命3》将携手游“徕氏狗”而来!

盘点游戏电影互融大作,《一条狗的使命3》将携手游“徕氏狗”而来!

发布时间:2019-08-30 14:36:27      来源:大川游戏网      频道:新游

随着数字娱乐的多元化发展,不同类别的文化产业之间不断融合。游戏已经不仅仅局限于游戏本身,其与动漫、影视、小说等其他文娱行业联系更加紧密,彼此之间的界限已经越来越模糊。

游戏与影视作品之间的相互改编已经成为了一种风潮,这类作品在上映前就能得到一大批原作粉丝的关注,往往更容易进入市场,同时引申出的诸多话题和讨论也使得改编作品很容易就能成为焦点。

现如今有很多游戏改编翻拍成了影视作品,如《魔兽世界》、《愤怒的小鸟》、《生化危机》和《龙之谷》等都是基于现有的游戏改编而来的。同样,很多的游戏也是由影视作品改编而来的,去年最火的吃鸡游戏《绝地求生》就是借鉴于日本电影《大逃杀》的情节,1984年上映的奇幻冒险电影《捉鬼敢死队》在2010年以及2016年都有同名游戏上市过,甚至近年来《仙剑奇侠传》《花千骨》等横跨游戏、影视、小说等多个领域的“多栖”作品也层出不穷。

跨媒体创作让人们可以通过不同的平台进入同一个幻想世界。据可靠消息透露,“徕氏狗”将与华登传媒深入合作,由盖尔·曼库索执导,丹尼斯·奎德主演,《一条狗的使命3》重新召集了原班人马,早已开始了紧锣密鼓的拍摄准备工作,并预计在2020年复活节正式上映。届时,“徕氏狗”玩家们不仅将会在影院的大屏幕上看到活灵活现的狗狗们,还可凭借游戏中“令牌”道具的消费情况参与《一条狗的使命3》的选角、剧情发展投票、票房分红等,亲手谱写狗狗的精彩故事!

游戏与影视作品的联动一直以来都是大众关注的焦点,游戏可以增加影视作品的神秘感,影视作品则可以向更广泛的群体宣传游戏,两者之间相互促成。“goGame”平台将与华登传媒共同打造,将“徕氏狗”推广至大众视野,通过不同的作品来传达共同的理念。

 -

新游图文

《逆水寒》顶级直播公会 “NBB” 7.1开业大典倒计时!海量奖品等你拿!

《逆水寒》顶级直播公会 “NBB” 7.1开业大典倒计时!海

发布时间:2018-06-25

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》经过五年的研发打磨,在2018年6月29日不限号不删档全面内测,NBB直播公会为网易CC指定合作公会,于7月1日举行开业大典! 在这个重要的时刻,天刀单人冠……

区块链游戏GM宠物世界上线测试

区块链游戏GM宠物世界上线测试

发布时间:2018-03-14

由海外公司GAMATION研发的区块链游戏“GMPETWORLD”中文版“GM宠物世界”已上线测试。据了解,GM宠物世界将通过区块链存储技术帮助玩家管理游戏产生的虚……

区块链佛系养成游戏“GMPETWORLD”将进军中国

区块链佛系养成游戏“GMPETWORLD”将进军中国

发布时间:2018-03-12

由海外公司GAMATION研发的区块链“GMPETWORLD”将进入中国,“GMPETWORLD”的开发商GAMATION已与国内某游戏厂商签订了独家授权和发布协议,已经进行本地化……