您的位置:首页 > 新游  >  PG SOFT软件公司发布新游《小丑翻牌机》 翻不停!乐不停!

PG SOFT软件公司发布新游《小丑翻牌机》 翻不停!乐不停!

发布时间:2017-12-26 16:35:13      来源:大川游戏网      频道:新游

近期,游戏软件公司PG SOFT发布了他们的最新游戏《小丑翻牌机》 翻不停!乐不停!

截图95.jpg

据悉,PG SOFT团队平均年龄只有28岁左右,朝气蓬勃,干劲十足。团队倡导营建轻松快乐的工作氛围,渴望优秀、有创意、敢作敢为的人才加盟。

致敬经典翻牌机体验,创新王牌百搭玩法。真实的手势动画和贴心的路单查询,极大程度地丰富了游戏性,让玩家翻牌不停,乐爽不停!

扑克牌最初只有52张,而在上个世纪60年代后期,人们开始使用“小丑”替换丢失的卡牌。长久以往,“小丑”的形象应运而生,从而充当着万能牌的角色。因此,“小丑”成为许多扑克游戏中非常抢手的王牌。 《小丑翻翻乐》在经典翻牌机的基础上,推出了全新的画面,打造了全新体验。真实的手势动画和贴心的路单查询,极大程度地丰富了游戏性,让玩家翻牌不停,乐爽不停。

PG SOFT自创立之初即确立了以自主原创为根本、以精品游戏研发为宗旨的长远发展战略。成立以来,公司秉承着匠人之心,不断坚持技术创新,致力于打造多元化、革新性的移动互联网娱乐方案,通过精美绝伦的视觉呈现和引人入胜的游戏玩法,为全球玩家提供优质的互联网娱乐产品和服务。

全球全设备同服 - IOS,Android,MacOS,Windows和HTML5等设备平台游戏数据共享

PG SOFT平台官网|不凡成就非凡|PG Soft

 -

新游图文

PG SOFT软件公司发布新游《横财来啦》

PG SOFT软件公司发布新游《横财来啦》

发布时间:2017-12-26

近期,游戏软件公司PG SOFT发布了他们的最新游戏《横财来啦》天天横财到 财富速速来PG SOFT的核心团队由美国好莱坞资深影视制作人,英国牛津大学、剑桥大学数学菁英,以及拥有十……

少帮主小舞助阵哈啤杯大学生狼人杀决赛,北大夺冠

少帮主小舞助阵哈啤杯大学生狼人杀决赛,北大夺冠

发布时间:2017-12-26

12月24日,哈尔滨啤酒联合校园司令主办的哈啤杯全国大学生狼人杀争霸总决赛在上海MRX狼人杀俱乐部圆满落幕。经过层层选拔,十位大学生狼人杀高手脱颖而出,与知名主播星际少帮主、“代班哈啤小姐姐”小舞葛小允一决高下。最终,北京大学张伟力、中南大学蔡昱麒、达州职业技术学……

《蟠桃果园》300万颗致富种子等你来抢!

《蟠桃果园》300万颗致富种子等你来抢!

发布时间:2017-07-20

蟠桃果园门槛低,无需投资,轻松加入。新型游戏模式,让你在种桃偷桃中轻松把钱赚,还可养仙 女,体验不一样的种菜模式。每天领取拆分红利,所得红利可以复投倍增复利,也可以卖出,稳定收 益!推荐朋友一起玩还可以领取限量装备,升级可购买蟠桃数目。 ……