您的位置:首页 > 新游  >  2017天威视讯V电竞电子竞技大赛火爆开启

2017天威视讯V电竞电子竞技大赛火爆开启

发布时间:2017-09-01 15:19:05      来源:大川游戏网      频道:新游

深圳最具影响力的电竞赛事— 2017天威视讯“V电竞”电子竞技大赛震撼来袭!参赛战队招募现已全面开启,赶紧报名参赛吧。本次赛事由深圳市天威视讯股份有限公司、深圳市掌世界网络科技有限公司主办,并得到了深圳广播电影电视集团与深圳国家动漫画基地的大力支持与指导。

2016天威视讯“V电竞”电子竞技大赛,以深圳为主,辐射周边城市,打造了一场万人狂欢的电竞盛典。受到广大电竞爱好者的一致赞赏。今年,经过一系列精心策划与筹备,2017年天威视讯“V电竞”电子竞技大赛终于与大家见面。

2017年赛事将在深圳设置十个海选赛点,每个赛点冠军晋级总决赛。同时,将邀请广东、东莞顶级战队加盟总决赛,共同争夺冠军荣耀。本次赛事旨在为广大电竞爱好者,呈现一场高水平高质量的电竞赛事。

2017天威视讯“V电竞”电子竞技大赛以时下最火爆的三款游戏《英雄联盟》、《王者荣耀》、《CS:GO》为竞技项目,每个电竞项目均设置高额现金奖励。其中,《英雄联盟》与《王者荣耀》同时在各赛点进行。《CS : GO》接受预报名,海选赛将另行通知。8月26日 – 9月30日为海选赛阶段,10月1日 – 10月5日为总决赛阶段。本次总决赛将落地于第四届深圳国际电玩节舞台,将有数万现场观众为你加油助威。

一场游戏玩家不可错过的电竞赛事盛典,赛事报名战队招募现已全面启动,赶紧报名参加吧!

决战巅峰,至高荣誉。强强对决,邀您来战!

一、赛事项目:英雄联盟、王者荣耀、CS:GO

二、赛事时间:

海选赛8月26日-9月30日

各海选赛点时间及地址安排如下

比赛地址:

总决赛:10月1日 - 10月5日

地址:深圳会展中心9号馆

三、赛事奖励

《英雄联盟》

总决赛冠军:8000RMB

总决赛亚军:3000RMB

总决赛季军:1000RMB

海选赛冠军:500RMB

《王者荣耀》

总决赛冠军:8000RMB

总决赛亚军:3000RMB

总决赛季军:1000RMB

海选赛冠军:500RMB

《CS:GO》

总决赛冠军:5000RMB

总决赛亚军:2000RMB

总决赛季军:1000RMB

备注:奖励均以战队为单位进行发放。

四、报名方式:

第一步:扫描下方二维码,进入赛事H5报名通道赛报名表按照要求进行报名。

第二步:添加赛事咨询微信“esports222”,若有疑问可拨打13360063690进行电话咨询。

本次赛事最终解释归主办方所有。

 -

新游图文

《蟠桃果园》300万颗致富种子等你来抢!

《蟠桃果园》300万颗致富种子等你来抢!

发布时间:2017-07-20

蟠桃果园门槛低,无需投资,轻松加入。新型游戏模式,让你在种桃偷桃中轻松把钱赚,还可养仙 女,体验不一样的种菜模式。每天领取拆分红利,所得红利可以复投倍增复利,也可以卖出,稳定收 益!推荐朋友一起玩还可以领取限量装备,升级可购买蟠桃数目。 ……

《守望先锋》D.Va同人画作大合集 老婆陪你一起过新年!

《守望先锋》D.Va同人画作大合集 老婆陪你一起过新年!

发布时间:2017-01-02

新年来临,福利自然必不可少,下面我们就给大家带来《守望先锋》“国民老婆”D.Va的同人画作大合集,祝愿各位小伙伴快乐过新年,天梯分数越上越高!……

奇异博士加盟《雷神3》!联手绿巨人上演“诸神黄昏”

奇异博士加盟《雷神3》!联手绿巨人上演“诸神黄昏”

发布时间:2017-01-02

很早之前,我们就已经得知“绿巨人”会在漫威新片《雷神3:诸神黄昏》中登场的消息,不过既然号称“有史以来最棒的一部雷神个人电影”,光有一个绿巨人怎么够呢?日前,据漫威版权方迪士尼透露,《雷神3:诸神黄昏》将加入漫威外挂级角色“奇异博士”!……