您的位置:首页 > 新游  >  《古剑奇谭2》电视剧正紧张拍摄中 这阵容你期待吗?

《古剑奇谭2》电视剧正紧张拍摄中 这阵容你期待吗?

发布时间:2017-01-02 12:09:20      来源:大川游戏网      频道:新游

新年伊始,许多厂商在新年中都为我们带来新的情报,让玩家对2017年更为期待。而日前,网元圣唐的董事长孟宪明就在微博上爆料,著名国产单机游戏《古剑奇谭2》改编的电视剧目前正在紧张地拍摄之中,同时@了两位主演付辛博及颖儿,他们分别饰演的是乐无异以及闻人羽。

截图197.jpg

《古剑奇谭二》电视剧11月14日开机,在江西、甘肃、浙江、重庆等多地实地取景拍摄,预计拍摄时长8个月。《古剑奇谭二》由同名单机游戏《古剑奇谭二.永夜初晗凝碧天》剧情小说改编,讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。

至于演员阵容方面,李治廷将饰演夏夷则,付辛博饰演乐无异,颖儿饰演闻人羽,邵兵饰演沈夜,张智尧饰演谢衣,姜雯饰演阿阮。

 -

新游图文

《蟠桃果园》300万颗致富种子等你来抢!

《蟠桃果园》300万颗致富种子等你来抢!

发布时间:2017-07-20

蟠桃果园门槛低,无需投资,轻松加入。新型游戏模式,让你在种桃偷桃中轻松把钱赚,还可养仙 女,体验不一样的种菜模式。每天领取拆分红利,所得红利可以复投倍增复利,也可以卖出,稳定收 益!推荐朋友一起玩还可以领取限量装备,升级可购买蟠桃数目。 ……

《守望先锋》D.Va同人画作大合集 老婆陪你一起过新年!

《守望先锋》D.Va同人画作大合集 老婆陪你一起过新年!

发布时间:2017-01-02

新年来临,福利自然必不可少,下面我们就给大家带来《守望先锋》“国民老婆”D.Va的同人画作大合集,祝愿各位小伙伴快乐过新年,天梯分数越上越高!……

奇异博士加盟《雷神3》!联手绿巨人上演“诸神黄昏”

奇异博士加盟《雷神3》!联手绿巨人上演“诸神黄昏”

发布时间:2017-01-02

很早之前,我们就已经得知“绿巨人”会在漫威新片《雷神3:诸神黄昏》中登场的消息,不过既然号称“有史以来最棒的一部雷神个人电影”,光有一个绿巨人怎么够呢?日前,据漫威版权方迪士尼透露,《雷神3:诸神黄昏》将加入漫威外挂级角色“奇异博士”!……