您的位置:首页 > 电竞  >  小草播播打造花式创新玩法 直播2.0时代全新上线

小草播播打造花式创新玩法 直播2.0时代全新上线

发布时间:2017-12-20 14:11:35      来源:大川游戏网      频道:电竞

 仿佛一夜之间,直播平台成了很多人分享、互动和求关注的秀场。智能手机和影音制作工具随处可得,加上几乎“零门槛”的UGC方式,让直播行业经历了野蛮生长,大量平台拥堵其中,到处是毫无新意的裸露美女,以及低俗“无下限”的奇葩主播,直播红海一度陷入同质化的泥淖。

所幸,混乱和无序只是暂时,直播市场开始寻找能够持续发展的新模式来实现自我造血。在经历了靠话题博出位吸引眼球的1.0时代后,直播平台必须在内容和形式上引入更多玩法,才能应对2.0时代的新挑战。作为平台后起之秀,小草播播凭借对优质内容的独到构建和持续迭代的新玩法,在激烈的行业竞争中快速上位,并成为领跑直播2.0时代的UP新势力。

小草播播打造花式创新玩法  直播2.0时代全新上线

领跑直播2.0小草播播新锐平台有担当

众所周知,直播平台间没有明显的行业壁垒,目前很难形成如微博、微信公众号那样的关注者矩阵。除了个别网红有号召力外,大多数用户登陆直播平台都会随机寻找更有看点的主播或内容,稍不满意或一言不合便会更换平台。因此,在高流量、低粘度的直播产业链中,有态度的平台必须拥有前瞻眼光,敢于担当,才能逆袭而上形成自己的行业势能。

小草播播虽处于直播乱局,但却将之视为直播盛世。平台以创新的MMO社交玩法,融入了更多游戏元素,让用户参与度更高、互动性更强,通过打造直播游戏和社交垂直领域,寻找行业发展真空地带。在直播混战的乱局中,小草播播正是凭借品牌建设、坚持用户为王,引入花式玩法神助攻,才能成功挤身行业前排,并受到众多资本市场的高度关注。直播行业的风口远未关闭,关键还是看从业者敢不敢玩、怎么玩而已,这就是小草播播用行动展示给行业的态度和担当。

逆袭直播“下半场”小草直播花式玩法社交为王

各种花式直播套路深,用户有时也会眼花缭乱、无从选择。作为直播品牌怎样才能捉住用户的心?小草播播明确回答,做直播要套路更要真诚和创新。

相对于直播1.0时代的PC为王,在手机、流量横行的移动时代,人们“远距离但面对面实时交流“的诉求得到了充分满足,所以社交直播以后必然会成为每个人的标配。小草播播作为游戏社交直播平台,一方面加入丰富线上小游戏,使用户与主播之间的互动更频繁、更具趣味性;另一方面,平台为志同道合的用户成立帮会组织,并发布不同的小任务,让用户为帮会荣誉而战,能够极大增加用户归属感,使用户与用户,用户与主播之间形成紧密的社交群体,收获全新体验。

在接受媒体访问时,原联想集团全球产品经理、搜狐畅游游戏语音事业部总经理,如今的小草播播CEO杨朋曾明确表示:社交直播将是未来人与人交流的重要方式,小草播播将努力成为让每个用户都有强烈归属感的社交平台。他强调,人类信息传递要从文字进化到图文,到影像,最后将是同步的影像,而选择小草播播,将是大家走心社交的起点。

一边是美女游戏+帮会社交模式,一边是搅动行业不走寻常路的勇气和魅力,小草播播正以极具颠覆性与创造性的直播玩法,带领行业走进直播领域更任性的“下半场”。

 -

电竞图文

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

发布时间:2017-01-02

近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss、若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年……

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

发布时间:2017-01-02

T9战队现对外招募守望先锋选手,我们的基地位于上海,如果你对自己有足够自信,并且拥有过人的技艺,那么快来加入T9守望先锋分部吧!……