您的位置:首页 > 电竞  >  打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

发布时间:2017-01-02 20:42:21      来源:网络供稿      频道:电竞

近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss、若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年,教育部将“电子竞技运动与管理”纳入了13个补选专业,电竞不仅成为了喜爱,更因为有了梦想坚实的承载而成了炙手可热的领域。而行业的火热,预示着人才的紧缺,电竞人才的输送变得迫在眉睫。

截图206.jpg

钟爱电竞市场的雷柏科技,紧随时代的方向。关注电竞事业的发展,更关注每一个电竞爱好者以专业的角度上实现梦想。这一次,游戏梦想制造家雷柏游戏联合FFF(Fight For Freedom)电竞培训基地,关注中国电子竞技新生代精英的培养以及中国职业电子竞技俱乐部提供新鲜血液及优秀人才的输送,帮助有天赋、有能力的青少年走上规范的职业电子竞技道路,实现电竞梦想。

FFF(Fight For Freedom)电竞培训基地是一家针对中国职业电竞培训的公司。以英雄联盟电竞职业选手培训为核心业务,超过10人的教练团队以外,还吸引了世界冠军级别的总教练DGC,前Dota1世界冠军,有世界第一迷雾之称,后转型LOL教练,带领过不少LPL的队伍。

 -

电竞图文

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

发布时间:2017-01-02

近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss、若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年……

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

发布时间:2017-01-02

T9战队现对外招募守望先锋选手,我们的基地位于上海,如果你对自己有足够自信,并且拥有过人的技艺,那么快来加入T9守望先锋分部吧!……