您的位置:首页 > 电竞  >  WCA2016全年精彩无空隙 西伯利亚陪你大搜罗

WCA2016全年精彩无空隙 西伯利亚陪你大搜罗

发布时间:2017-01-02 20:41:59      来源:大川游戏网      频道:电竞

WCA2016历时一年的时间,来自40多个国家和地区三个赛季的选拔,最终,在项目上中国以3金5银4铜荣获奖牌榜第一,韩国以2金2银1铜位列第二,俄罗斯与瑞典同获1金紧随其后。西伯利亚作为WCA2016唯一指定外设耳机品牌,见证电竞高手之间风云对决,是他们出色完成赛事的“无间密友”,WCA2016全年有哪些令人血脉贲张的时刻呢?西伯利亚和你们一起搜罗不容错过的精彩。

 -

电竞图文

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

发布时间:2017-01-02

近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss、若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年……

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

发布时间:2017-01-02

T9战队现对外招募守望先锋选手,我们的基地位于上海,如果你对自己有足够自信,并且拥有过人的技艺,那么快来加入T9守望先锋分部吧!……