您的位置:首页 > 电竞  >  Shine6蓝色特别版 猴年旗舰级机械键盘

Shine6蓝色特别版 猴年旗舰级机械键盘

发布时间:2017-01-02 20:41:31      来源:大川游戏网      频道:电竞

北京时间2016年12月30日,Akko X Ducky联合发布Shine系列全新第六代产品,旗舰级机械键盘Shine6,同时猴年限定版也正式在中国大陆推出。

全新的外形 更强的功能

作为第六代产品,Shine6在外观上进行了大幅改进,侧边加入了RGB灯带,键盘两翼配有可插拔式鼠标线夹,符合专业级游戏玩家使用需求。防滑支脚部分使用特殊造型底部软橡胶垫,根据组合方式不同,可以获得三种不同键入高度。

「对于Ducky来说,每年如何选择的旗舰款产品都非常头痛的,我们要想很多不一样的东西,但这毕竟还是键盘。Shine6加了点外部组合的功能配合侧翼RGB色彩修饰,让它和Shine4 & Shine5完全不同,在内部结构上Shine 6也做了调整,让内部更扎实。我认为Shine 6是Ducky真正具备革命性改变的旗舰级产品。」Ducky总经理黄壮为先生谈到。

功能上,搭载Cherry RGB MX开关的Shine 6支持了软件调节功能,这也是Ducky为产品灯光首次定制驱动,用户可以在官网下载,更轻松的调节灯光。

 -

电竞图文

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

发布时间:2017-01-02

近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss、若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年……

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

发布时间:2017-01-02

T9战队现对外招募守望先锋选手,我们的基地位于上海,如果你对自己有足够自信,并且拥有过人的技艺,那么快来加入T9守望先锋分部吧!……