您的位置:首页 > 电竞  >  T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

发布时间:2017-01-02 20:40:58      来源:大川游戏网      频道:电竞

截图205.jpg

T9战队现对外招募守望先锋选手,我们的基地位于上海,如果你对自己有足够自信,并且拥有过人的技艺,那么快来加入T9守望先锋分部吧!

招募位置:

战队主C位(一名):熟悉三个以上突击位英雄,掌握不少于两个位置

战队副T位(一名):熟悉三个以上重装位英雄,掌握不少于两个位置

战队自由人(一名):精通四个位置,精通版本强势英雄

具体要求:

1.针对所有爱好守望先锋游戏的男性玩家,建议年龄16-24岁。

2.天梯分数要求4300-4600。

3.能吃苦耐劳,紧跟战队的训练强度,服从教练听从指挥团队感强,不自我膨胀。

4.有多个FPS游戏经验的玩家优先。

待遇:

试用期过后一经录用,待遇丰厚

联系方式:

有意向者发送详细个人信息至 748132554@qq.com 抄送 2678532761@qq.com

详细信息包括,擅长位置、天梯分、个人详细信息、当前赛季天梯分数截图、战网ID

 -

电竞图文

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

打造专业基地 雷柏游戏助力FFF电竞培训

发布时间:2017-01-02

近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss、若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年……

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

T9战队守望分部招募计划 快来证明自己吧

发布时间:2017-01-02

T9战队现对外招募守望先锋选手,我们的基地位于上海,如果你对自己有足够自信,并且拥有过人的技艺,那么快来加入T9守望先锋分部吧!……